VS_GERICHTE A1 16 207 vom 5. Mai 2017 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2017)
A1 16 207 ARRÊT DU 5 MAI 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Christophe Joris, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause V_________, W_________ et X_________, Y_________, recourants, tous représentés par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE